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DIP RUSTICO DE VEGETALES AHUMADOS

Authorjacqueline henriquez
DifficultyBeginner
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DIP RUSTICO DE VEGETALES AHUMADOS
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 1 Cabeza de ajo
 1 Berenjena
 1 Pimiento rojo
 1 Cebolla
 1 Taza de garbanzos cocidos
 ¼ Taza de pasta de ajonjolí
 3 Cdas. de jugo de limón
 ¼ Cdta. de pimentón ahumada
 Aceite de oliva
 Sal
Preparación:
1

Coloca en una sartén caliente o al horno la cabeza de ajo desgranada, la berenjena, el pimiento, la cebolla picada en dos, dejar que la piel se torne negra, 350 grados f si es en el horo. Dejar enfriar, retira la piel y procesa junto al resto de los ingredientes hasta obtener una mezcla rustica. Servir al gusto.

Ingredients

Ingredientes:
 1 Cabeza de ajo
 1 Berenjena
 1 Pimiento rojo
 1 Cebolla
 1 Taza de garbanzos cocidos
 ¼ Taza de pasta de ajonjolí
 3 Cdas. de jugo de limón
 ¼ Cdta. de pimentón ahumada
 Aceite de oliva
 Sal

Directions

Preparación:
1

Coloca en una sartén caliente o al horno la cabeza de ajo desgranada, la berenjena, el pimiento, la cebolla picada en dos, dejar que la piel se torne negra, 350 grados f si es en el horo. Dejar enfriar, retira la piel y procesa junto al resto de los ingredientes hasta obtener una mezcla rustica. Servir al gusto.

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