Mezclar las leches evaporadas junto al azúcar, los huevos, la canela, la cascar de limón, hasta que el azúcar se disuelva, llevar al fuego en una olla de fondo grueso, moviendo constantemente a fuego medio hasta que rompa el hervor, distribuir por toda la mezcla el jugo de limón y las ciruelas, sin mover dejarlo cocinar hasta que tome consistencia y se forme una almíbar y el dulce se forme en forma de grumos dorados.
Rendimiento: 8 porciones
Tiempo de preparación: 1 hora
Ingredients
Directions
Mezclar las leches evaporadas junto al azúcar, los huevos, la canela, la cascar de limón, hasta que el azúcar se disuelva, llevar al fuego en una olla de fondo grueso, moviendo constantemente a fuego medio hasta que rompa el hervor, distribuir por toda la mezcla el jugo de limón y las ciruelas, sin mover dejarlo cocinar hasta que tome consistencia y se forme una almíbar y el dulce se forme en forma de grumos dorados.
Rendimiento: 8 porciones
Tiempo de preparación: 1 hora