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Dulce frío de panettone en crema de ponche y peras caramelizadas

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
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Dulce frío de panettone en crema de ponche y peras caramelizadas 
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 2 panteones medianos 
para la crema de ponche: 
 2 Latas de Leche Evaporada Carnation 315g
 2 Tazas de crema de leche 
 1 Lata de Leche Condensada la Lechera 405g
 1/2 Cda de vainilla 
 1 Astilla de canela 
 Pizca de sal 
 1/2 Cdita de nuez moscada 
 6 Yemas de huevo 
 1 taza de ron  
Suspiro dominicano:
 ½ taza de claras 
 Pizca de sal
 ¼ taza de azúcar
Para el almíbar:
 1 1/4 tazas de azúcar
 1/3 taza de agua 
Preparación:
1

Ponga en una ollita todos los ingredientes,  menos el ron y cocina hasta espesar. Dejar refrescar, y agregar el ron. 

Para agregar después del almíbar
2

Ponga en una ollita las 1 ¼ tazas de azúcar y agua mezcle bien.

Lleve al fuego deje cocer sin mover hasta lograr un almíbar a punto de bola (116 a 120 0C).

Aparte bata las claras con la sal a máxima velocidad hasta lograr el punto de nieve seca. Agregue el azúcar en forma de llovizna. Luego adicione el almíbar en un chorrito fino y constante.

Para las pera:
3

Hacer un caramelo con el azúcar y el agua, agregar la mantequilla luego las peras  picadas, canela y dejar cocinar 
poner encima del postre. 

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Ingredients

Ingredientes:
 2 panteones medianos 
para la crema de ponche: 
 2 Latas de Leche Evaporada Carnation 315g
 2 Tazas de crema de leche 
 1 Lata de Leche Condensada la Lechera 405g
 1/2 Cda de vainilla 
 1 Astilla de canela 
 Pizca de sal 
 1/2 Cdita de nuez moscada 
 6 Yemas de huevo 
 1 taza de ron  
Suspiro dominicano:
 ½ taza de claras 
 Pizca de sal
 ¼ taza de azúcar
Para el almíbar:
 1 1/4 tazas de azúcar
 1/3 taza de agua 

Directions

Preparación:
1

Ponga en una ollita todos los ingredientes,  menos el ron y cocina hasta espesar. Dejar refrescar, y agregar el ron. 

Para agregar después del almíbar
2

Ponga en una ollita las 1 ¼ tazas de azúcar y agua mezcle bien.

Lleve al fuego deje cocer sin mover hasta lograr un almíbar a punto de bola (116 a 120 0C).

Aparte bata las claras con la sal a máxima velocidad hasta lograr el punto de nieve seca. Agregue el azúcar en forma de llovizna. Luego adicione el almíbar en un chorrito fino y constante.

Para las pera:
3

Hacer un caramelo con el azúcar y el agua, agregar la mantequilla luego las peras  picadas, canela y dejar cocinar 
poner encima del postre. 

Dulce frío de panettone en crema de ponche y peras caramelizadas
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