
Ponga en una ollita todos los ingredientes, menos el ron y cocina hasta espesar. Dejar refrescar, y agregar el ron.
Ponga en una ollita las 1 ¼ tazas de azúcar y agua mezcle bien.
Lleve al fuego deje cocer sin mover hasta lograr un almíbar a punto de bola (116 a 120 0C).
Aparte bata las claras con la sal a máxima velocidad hasta lograr el punto de nieve seca. Agregue el azúcar en forma de llovizna. Luego adicione el almíbar en un chorrito fino y constante.
Hacer un caramelo con el azúcar y el agua, agregar la mantequilla luego las peras picadas, canela y dejar cocinar
poner encima del postre.
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Ponga en una ollita todos los ingredientes, menos el ron y cocina hasta espesar. Dejar refrescar, y agregar el ron.
Ponga en una ollita las 1 ¼ tazas de azúcar y agua mezcle bien.
Lleve al fuego deje cocer sin mover hasta lograr un almíbar a punto de bola (116 a 120 0C).
Aparte bata las claras con la sal a máxima velocidad hasta lograr el punto de nieve seca. Agregue el azúcar en forma de llovizna. Luego adicione el almíbar en un chorrito fino y constante.
Hacer un caramelo con el azúcar y el agua, agregar la mantequilla luego las peras picadas, canela y dejar cocinar
poner encima del postre.