Saltear al contenido principal

DULCE FRIO CON PONCHE

Yields1 Serving
 20 Unidades de tostadas
 1 Taza de jugo de melocotón
 ¼ Taza de ron o licor
 2 ½ Tazas de ponche
 Frutas cristalizadas
1

Coloca una capa de tostadas en un molde en donde puedan caber una al lado de la otra.
Aparte Mezcla el jugo y el ron distribuye un poco por encima. Vierte por encima un poco de ponche, coloca de nuevo más tostadas repite
el proceso hasta terminar con ponche y las frutas, cubre con papel y lleva a la nevera tapado hasta que se enfríe. Retira y sirve.

Ingredients

 20 Unidades de tostadas
 1 Taza de jugo de melocotón
 ¼ Taza de ron o licor
 2 ½ Tazas de ponche
 Frutas cristalizadas

Directions

1

Coloca una capa de tostadas en un molde en donde puedan caber una al lado de la otra.
Aparte Mezcla el jugo y el ron distribuye un poco por encima. Vierte por encima un poco de ponche, coloca de nuevo más tostadas repite
el proceso hasta terminar con ponche y las frutas, cubre con papel y lleva a la nevera tapado hasta que se enfríe. Retira y sirve.

DULCE FRIO CON PONCHE
Volver arriba