1- Mezclar los ingredientes de la salmuera y tres tazas de agua.
Llevar al fuego hasta que el azúcar se disuelva y rompa el hervor.
Retira del fuego y deja enfriar.
Reservar.
2- Colocar el pavo dentro de un envase profundo, de manera que quepa completo.
3- Cúbralo con la salmuera, completar con abundante agua hasta cubrirlo y déjelo reposar en la nevera por 12 horas o durante la noche.
4- Enjuague bien el pavo y deseche la salmuera.
5- Mezclar el ajo, la pimienta, la mantequilla y las hierbas picadas, levantar la piel de la pechuga y distribuir la mezcla de mantequilla por la pechuga y los muslos.
5- Colocar dentro de la cavidad del pavo, el apio, la zanahoria Amarrar los muslos y hornear en un molde poco profunda a 325 ° F.
por 3 ½ horas, bañándolo con su propio líquido ocasionalmente.
7- Retirar el pavo del horno, verter el líquido drenado en una sartén y espesar al gusto con fécula de maíz.
8- Lonjear el pavo y servir con la salsa.
Ingredients
Directions
1- Mezclar los ingredientes de la salmuera y tres tazas de agua.
Llevar al fuego hasta que el azúcar se disuelva y rompa el hervor.
Retira del fuego y deja enfriar.
Reservar.
2- Colocar el pavo dentro de un envase profundo, de manera que quepa completo.
3- Cúbralo con la salmuera, completar con abundante agua hasta cubrirlo y déjelo reposar en la nevera por 12 horas o durante la noche.
4- Enjuague bien el pavo y deseche la salmuera.
5- Mezclar el ajo, la pimienta, la mantequilla y las hierbas picadas, levantar la piel de la pechuga y distribuir la mezcla de mantequilla por la pechuga y los muslos.
5- Colocar dentro de la cavidad del pavo, el apio, la zanahoria Amarrar los muslos y hornear en un molde poco profunda a 325 ° F.
por 3 ½ horas, bañándolo con su propio líquido ocasionalmente.
7- Retirar el pavo del horno, verter el líquido drenado en una sartén y espesar al gusto con fécula de maíz.
8- Lonjear el pavo y servir con la salsa.