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ENCHILADAS DE POLLO CON SALSA VERDE

Yields1 Serving
 2 Pechugas de pollo
 2 Cebolla
 2 Dientes de ajo
 4 Tomates verde, picados sin semillas
 1 Chile
 1 Taza de queso crema desmenuzado
 1 Atado de cilantro fresco, picado
 Sal
 Tortillas de Maíz
 Queso crema
 Tomates picados
 Crema agria
1

Cocina el pollo con ajo, cebolla, sal, dejar enfriar y desmenuza, reserve el liquido del pollo.
Coloca los tomates en una olla y cubre con suficiente agua. Hierve hasta que los tomates estén bien cocidos. Escurre y coloca los tomates, el chile, 1/2 cebolla, 1 diente de ajo, la mitad del cilantrico y el liquido de la coccion del pollo. Licua bien hasta obtener una consistencia similar a la del puré. Vierte la salsa sobre una cacerola y deja que hierva ligeramente.
Calienta aceite en un sartén a fuego medio alto y fríe las tortillas una por una. Coloca las tortilla sobre papel toalla. Sumerge las tortillas una por una en la salsa verde hasta que se ablanden de nuevo. Coloca 2 tortillas en cada plato individual.
Rellena las tortillas con el pollo desmenuzado enrolla. Cubre con queso crema, cebolla picada, tomates picaditos, crema agria, queso crema y cilantro y cilantro.

Ingredients

 2 Pechugas de pollo
 2 Cebolla
 2 Dientes de ajo
 4 Tomates verde, picados sin semillas
 1 Chile
 1 Taza de queso crema desmenuzado
 1 Atado de cilantro fresco, picado
 Sal
 Tortillas de Maíz
 Queso crema
 Tomates picados
 Crema agria

Directions

1

Cocina el pollo con ajo, cebolla, sal, dejar enfriar y desmenuza, reserve el liquido del pollo.
Coloca los tomates en una olla y cubre con suficiente agua. Hierve hasta que los tomates estén bien cocidos. Escurre y coloca los tomates, el chile, 1/2 cebolla, 1 diente de ajo, la mitad del cilantrico y el liquido de la coccion del pollo. Licua bien hasta obtener una consistencia similar a la del puré. Vierte la salsa sobre una cacerola y deja que hierva ligeramente.
Calienta aceite en un sartén a fuego medio alto y fríe las tortillas una por una. Coloca las tortilla sobre papel toalla. Sumerge las tortillas una por una en la salsa verde hasta que se ablanden de nuevo. Coloca 2 tortillas en cada plato individual.
Rellena las tortillas con el pollo desmenuzado enrolla. Cubre con queso crema, cebolla picada, tomates picaditos, crema agria, queso crema y cilantro y cilantro.

ENCHILADAS DE POLLO CON SALSA VERDE
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