3 pimientos rojos, asados
2 pimientos amarillos, asados
2 berenjenas asadas
2 dientes de ajo,majados
1/4 taza de perejil, picado
1/4 taza de aceitunas negras
4 oz. queso feta o crema
1/4 taza de aceite de oliva
2 cucharadas de miel de abejas
2 cucharadas de vinagre balsámico
Sal y pimienta
1
Después de asar los ajíes y las berenjenas, pelar, picar y reservar. Combina aparte el aceite de oliva, miel de abejas, vinagre, sal y pimienta unificar y reservar.
En un bowl combina ajíes, berenjenas la vinagreta y el resto de los ingredientes, mezcla deja reposar por 20 minutos y sirve.
Ingredients
3 pimientos rojos, asados
2 pimientos amarillos, asados
2 berenjenas asadas
2 dientes de ajo,majados
1/4 taza de perejil, picado
1/4 taza de aceitunas negras
4 oz. queso feta o crema
1/4 taza de aceite de oliva
2 cucharadas de miel de abejas
2 cucharadas de vinagre balsámico
Sal y pimienta
Directions
1
Después de asar los ajíes y las berenjenas, pelar, picar y reservar. Combina aparte el aceite de oliva, miel de abejas, vinagre, sal y pimienta unificar y reservar.
En un bowl combina ajíes, berenjenas la vinagreta y el resto de los ingredientes, mezcla deja reposar por 20 minutos y sirve.