2 Tazas de Arroz Premium La Garza, cocido.
1 Cucharada de mantequilla.
2 Tazas de cebolla, picadita.
1 Hoja de laurel.
1 Cucharada de azúcar.
2 Latas de maíz, escurridas.
1 Diente de ajo, majado.
1 Pimiento rojo, picadito.
2 Cucharadas de vinagre de vino.
¼ Taza de pasas.
½ Taza de nueces picaditas.
1 Cucharada de perejil.
Sal y pimienta.
1
En la mantequilla sofreír cebollas y la hoja de laurel a fuego medio, por 2 minutos agregar azúcar, tapar y cocinar hasta que estén tiernas, caramelizadas sazonar con sal y pimienta.
2
Retirar del fuego dejar enfriar.
3
Aparte en un bowl combina el Arroz Premium la Garza con el resto de los ingredientes, agrega la cebolla mezclar y servir.
Ingredients
2 Tazas de Arroz Premium La Garza, cocido.
1 Cucharada de mantequilla.
2 Tazas de cebolla, picadita.
1 Hoja de laurel.
1 Cucharada de azúcar.
2 Latas de maíz, escurridas.
1 Diente de ajo, majado.
1 Pimiento rojo, picadito.
2 Cucharadas de vinagre de vino.
¼ Taza de pasas.
½ Taza de nueces picaditas.
1 Cucharada de perejil.
Sal y pimienta.
Directions
1
En la mantequilla sofreír cebollas y la hoja de laurel a fuego medio, por 2 minutos agregar azúcar, tapar y cocinar hasta que estén tiernas, caramelizadas sazonar con sal y pimienta.
2
Retirar del fuego dejar enfriar.
3
Aparte en un bowl combina el Arroz Premium la Garza con el resto de los ingredientes, agrega la cebolla mezclar y servir.