1 Caja de 8 onz de arroz salvaje.
½ Taza de pimiento morrón rojo, cortado en dados.
1 Berenjena, rebanada y cocida a la plancha.
¼ Taza de puerro, picado.
4 Tiras de tocineta, frita en su propia grasa y trituradas.
2 Onz de queso feta, desmenuzado.
¼ Taza de albahaca fresca, picadita.
¼ Taza de nueces, picadas.
4 Cdas. de aceite de oliva.
3 Cdas. de vinagre balsámico.
Sal y pimienta, al gusto.
1
Cocina el arroz según las instrucciones del empaque. Retíralo del caldero y déjalo enfriar.
2
En un bowl, combina el arroz con el resto de los ingredientes, mezcla y sirve fría o a temperatura ambiente.
Ingredients
1 Caja de 8 onz de arroz salvaje.
½ Taza de pimiento morrón rojo, cortado en dados.
1 Berenjena, rebanada y cocida a la plancha.
¼ Taza de puerro, picado.
4 Tiras de tocineta, frita en su propia grasa y trituradas.
2 Onz de queso feta, desmenuzado.
¼ Taza de albahaca fresca, picadita.
¼ Taza de nueces, picadas.
4 Cdas. de aceite de oliva.
3 Cdas. de vinagre balsámico.
Sal y pimienta, al gusto.
Directions
1
Cocina el arroz según las instrucciones del empaque. Retíralo del caldero y déjalo enfriar.
2
En un bowl, combina el arroz con el resto de los ingredientes, mezcla y sirve fría o a temperatura ambiente.