Saltear al contenido principal

ENSALADA DE ARROZ VALLE DE CONSTANZA

Yields1 Serving
Prep Time45 mins
 2 Tazas de arroz, cocido.
 1 Lata de habichuelas rojas, enjuagadas y escurridas.
 1 Lata de maíz, enjuagada y escurrida.
 1 Taza de zanahoria, picadita y cocida.
 6 Lonjas de tocineta, frita y triturada.
 1 Plátano maduro, picadito y frito.
 1 Berenjena, picadita y cocida a la plancha.
 1/2 Taza de aceite de oliva.
 ½ Taza de cebolla picadita.
 2 Dientes de ajo, majados.
 4 Cdas. de vinagre de arroz.
 2 Cdas. de vinagre balsámico.
 Sal.
1

En un tazón combinar las habichuelas, el maíz, la zanahoria, la tocineta, plátano maduro y la berenjena.

2

Llevar al fuego dos cdas. del aceite de oliva, cocinar la cebolla y el ajo, hasta que estén transparentes, retirar y verter a la mezcla reservada.

3

Unir los dos vinagres, sal y emulsionar con el aceite de oliva, verter a los ingredientes reservados y servir.

Ingredients

 2 Tazas de arroz, cocido.
 1 Lata de habichuelas rojas, enjuagadas y escurridas.
 1 Lata de maíz, enjuagada y escurrida.
 1 Taza de zanahoria, picadita y cocida.
 6 Lonjas de tocineta, frita y triturada.
 1 Plátano maduro, picadito y frito.
 1 Berenjena, picadita y cocida a la plancha.
 1/2 Taza de aceite de oliva.
 ½ Taza de cebolla picadita.
 2 Dientes de ajo, majados.
 4 Cdas. de vinagre de arroz.
 2 Cdas. de vinagre balsámico.
 Sal.

Directions

1

En un tazón combinar las habichuelas, el maíz, la zanahoria, la tocineta, plátano maduro y la berenjena.

2

Llevar al fuego dos cdas. del aceite de oliva, cocinar la cebolla y el ajo, hasta que estén transparentes, retirar y verter a la mezcla reservada.

3

Unir los dos vinagres, sal y emulsionar con el aceite de oliva, verter a los ingredientes reservados y servir.

ENSALADA DE ARROZ VALLE DE CONSTANZA
Volver arriba