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ENSALADA DE BACALAO CON BERENJENAS A LA VINAGRETA

Yields1 Serving
Prep Time30 mins
 2 Libras de berenjenas
 1 Cucharada de sal
 1 Taza de vinagre
 ¼ Taza de perejil
 1 Libra de Bacalao Noruego, desalado
 4 Dientes de ajo, majados
 2 Cucharadas de orégano
 1 Hoja de laurel
 1 Cebolla, lonjeada
 Aceite de oliva
 Pimienta al gusto.
1

Pelara las berenjenas y picar en lonjas finas, colocarlas en un colador de pasta con la sal y deja reposar por una hora. Retira las berenjenas y vierte abundante agua escurrir bien.

2

Lleva al fuego 4 tazas de agua y el vinagre, dejar que rompa el hervor, agrega las berenjenas y cocina durante 2 minutos. Escurrir bien y colócalas en una bandeja hasta que se enfríen por completo.

3

Aparte combina el resto de los ingredientes, vierta las berenjenas y deja reposar en la nevera de un día para otro. Retira de la nevera y sirve a temperatura ambiente.

Ingredients

 2 Libras de berenjenas
 1 Cucharada de sal
 1 Taza de vinagre
 ¼ Taza de perejil
 1 Libra de Bacalao Noruego, desalado
 4 Dientes de ajo, majados
 2 Cucharadas de orégano
 1 Hoja de laurel
 1 Cebolla, lonjeada
 Aceite de oliva
 Pimienta al gusto.

Directions

1

Pelara las berenjenas y picar en lonjas finas, colocarlas en un colador de pasta con la sal y deja reposar por una hora. Retira las berenjenas y vierte abundante agua escurrir bien.

2

Lleva al fuego 4 tazas de agua y el vinagre, dejar que rompa el hervor, agrega las berenjenas y cocina durante 2 minutos. Escurrir bien y colócalas en una bandeja hasta que se enfríen por completo.

3

Aparte combina el resto de los ingredientes, vierta las berenjenas y deja reposar en la nevera de un día para otro. Retira de la nevera y sirve a temperatura ambiente.

ENSALADA DE BACALAO CON BERENJENAS A LA VINAGRETA
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