Cocinar los calamares en una olla de agua hirviendo hasta que estén opacos, 1 ó 2 minutos aproximadamente.
Escurrirlos en un colador y echarlos en un recipiente de agua helada para detenerle la cocción, cuando se enfríen, escurrir bien. Reservar.
Aparte, para el aliño mezcla el zumo de limón, el vinagre, el aceite, el ajo, sal y pimienta al gusto, reservar.
El un bowl, combinar el calamar, la cebolla, las aceitunas, los tomates, el pimiento rojo, el perejil y las hojas de albahaca. Incorporar el aliño, salpimentar y mezclar bien.
Dejar reposar, por lo menos, 15minutos antes de servir.
Tiempo de preparación: 40 minutos
Sirve: 8 a 10 porciones
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Cocinar los calamares en una olla de agua hirviendo hasta que estén opacos, 1 ó 2 minutos aproximadamente.
Escurrirlos en un colador y echarlos en un recipiente de agua helada para detenerle la cocción, cuando se enfríen, escurrir bien. Reservar.
Aparte, para el aliño mezcla el zumo de limón, el vinagre, el aceite, el ajo, sal y pimienta al gusto, reservar.
El un bowl, combinar el calamar, la cebolla, las aceitunas, los tomates, el pimiento rojo, el perejil y las hojas de albahaca. Incorporar el aliño, salpimentar y mezclar bien.
Dejar reposar, por lo menos, 15minutos antes de servir.
Tiempo de preparación: 40 minutos
Sirve: 8 a 10 porciones