1 Lb. de churrasco limpio y picado bien fino.
1 Zanahoria, picada en juliana.
½ Lb. de espinacas.
1 Pimiento rojo y verde lonjeado.
1 Lb. de brócoli.
Vinagreta:.
3 Cdas. de salsa de soya.
3 Cdas. de vinagre de arroz.
2 Cdas. de mantequilla de maní.
2 Cdas. de miel de abejas.
3 dientes de ajo majados.
1 Cda. de aceite vegetal.
¼ cdta. de cayena.
Maní tostado para servir.
Sal.
1
Mezclar los ingredientes de la vinagreta y reservar.
2
Salpimentar las lonjas de churrasco, cocinar en una sartén bien caliente hasta que estén dorados. Mezclar junto con las zanahorias, las espinacas, los ajíes y el brócoli.
3
Servir con la vinagreta.
Ingredients
1 Lb. de churrasco limpio y picado bien fino.
1 Zanahoria, picada en juliana.
½ Lb. de espinacas.
1 Pimiento rojo y verde lonjeado.
1 Lb. de brócoli.
Vinagreta:.
3 Cdas. de salsa de soya.
3 Cdas. de vinagre de arroz.
2 Cdas. de mantequilla de maní.
2 Cdas. de miel de abejas.
3 dientes de ajo majados.
1 Cda. de aceite vegetal.
¼ cdta. de cayena.
Maní tostado para servir.
Sal.
Directions
1
Mezclar los ingredientes de la vinagreta y reservar.
2
Salpimentar las lonjas de churrasco, cocinar en una sartén bien caliente hasta que estén dorados. Mezclar junto con las zanahorias, las espinacas, los ajíes y el brócoli.
3
Servir con la vinagreta.