Cortar la auyama en cuñas con su cascara, vierta aceite de oliva por encima, tomillo, los ajos, sal y pimienta, cocinar a 350 F. hasta que estén tiernas, retirar del horno y dejar enfriar.
Aparte combina el perejil, la cebolla las hojas de espinacas, los tomates, colocar la auyama horneada y servir con la mezcla de aceite de oliva, vinagre balsámico, sal y pimienta
Rendimiento: 4 porciones
Tiempo de preparación: 1 hora
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Cortar la auyama en cuñas con su cascara, vierta aceite de oliva por encima, tomillo, los ajos, sal y pimienta, cocinar a 350 F. hasta que estén tiernas, retirar del horno y dejar enfriar.
Aparte combina el perejil, la cebolla las hojas de espinacas, los tomates, colocar la auyama horneada y servir con la mezcla de aceite de oliva, vinagre balsámico, sal y pimienta
Rendimiento: 4 porciones
Tiempo de preparación: 1 hora