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ENSALADA DE ESPINACAS CON AUYAMA HORNEADA

Yields1 Serving
Prep Time1 hr
 1 ½ Libras de auyama
 1 Cucharada de tomillo
 2 Dientes de ajo, majados
 ½ Taza de perejil picado
 ½ Taza de cebolla roja picada
 2 Tazas de hojas de espinaca
 ½ Taza de tomates cherry
 ¼ Taza de aceite de oliva
 2 Cucharadas de vinagre balsámico
 Sal y pimienta
1

Cortar la auyama en cuñas con su cascara, vierta aceite de oliva por encima, tomillo, los ajos, sal y pimienta, cocinar a 350 F. hasta que estén tiernas, retirar del horno y dejar enfriar.
Aparte combina el perejil, la cebolla las hojas de espinacas, los tomates, colocar la auyama horneada y servir con la mezcla de aceite de oliva, vinagre balsámico, sal y pimienta

2

Rendimiento: 4 porciones
Tiempo de preparación: 1 hora

Ingredients

 1 ½ Libras de auyama
 1 Cucharada de tomillo
 2 Dientes de ajo, majados
 ½ Taza de perejil picado
 ½ Taza de cebolla roja picada
 2 Tazas de hojas de espinaca
 ½ Taza de tomates cherry
 ¼ Taza de aceite de oliva
 2 Cucharadas de vinagre balsámico
 Sal y pimienta

Directions

1

Cortar la auyama en cuñas con su cascara, vierta aceite de oliva por encima, tomillo, los ajos, sal y pimienta, cocinar a 350 F. hasta que estén tiernas, retirar del horno y dejar enfriar.
Aparte combina el perejil, la cebolla las hojas de espinacas, los tomates, colocar la auyama horneada y servir con la mezcla de aceite de oliva, vinagre balsámico, sal y pimienta

2

Rendimiento: 4 porciones
Tiempo de preparación: 1 hora

ENSALADA DE ESPINACAS CON AUYAMA HORNEADA
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