1 Taza de Farro
2 Tazas de caldo de vegetales caliente
½ Taza de Cebolla, picadita
1 Zanahoria picadita
½ Taza de apio, picado
½ Taza de perejil picado
¼ Taza de albahaca
1 Taza de tomates sin semillas
Aceite de oliva
Sal
1
Cocina el farro con el caldo caliente según las instrucciones del empaque.
Retira, dejar enfriar.
Aparte combina el resto de los ingrediente con el farro, rectifica sal, aceite de oliva, dejar reposar y sirve con rúcula.
Ingredients
1 Taza de Farro
2 Tazas de caldo de vegetales caliente
½ Taza de Cebolla, picadita
1 Zanahoria picadita
½ Taza de apio, picado
½ Taza de perejil picado
¼ Taza de albahaca
1 Taza de tomates sin semillas
Aceite de oliva
Sal
Directions
1
Cocina el farro con el caldo caliente según las instrucciones del empaque.
Retira, dejar enfriar.
Aparte combina el resto de los ingrediente con el farro, rectifica sal, aceite de oliva, dejar reposar y sirve con rúcula.