Saltear al contenido principal

ENSALADA DE HABICHUELAS MIXTAS

Yields1 Serving
 ½ Lb. de salchicha tipo italiana.
 1 lata de Habichuelas Negras.
 1 Lata de Habichuelas Blancas.
 1 Lata de Habichuelas Rojas.
 ¼ Taza de cebolla blanca picadita.
 2 Cdas. de vinagre.
 ¼ Taza de perejil, picado.
 ½ Taza de pimiento rojo, picadito.
1

Picar las salchichas en trocitos pequeños y cocinarlas en una sartén caliente hasta que estén bien dorados y tostados. Reposar sobre papel toalla.

2

Escurrir el agua de conserva de las habichuelas, pasar por agua fría, escurrir de nuevo y mezclar con las salchichas y el resto de los ingredientes.

Ingredients

 ½ Lb. de salchicha tipo italiana.
 1 lata de Habichuelas Negras.
 1 Lata de Habichuelas Blancas.
 1 Lata de Habichuelas Rojas.
 ¼ Taza de cebolla blanca picadita.
 2 Cdas. de vinagre.
 ¼ Taza de perejil, picado.
 ½ Taza de pimiento rojo, picadito.

Directions

1

Picar las salchichas en trocitos pequeños y cocinarlas en una sartén caliente hasta que estén bien dorados y tostados. Reposar sobre papel toalla.

2

Escurrir el agua de conserva de las habichuelas, pasar por agua fría, escurrir de nuevo y mezclar con las salchichas y el resto de los ingredientes.

ENSALADA DE HABICHUELAS MIXTAS
Volver arriba