Ingredientes:
1 ½ Libras de filete de lambí molido
1/2 Taza de jugo de limón
1 Cebolla grande picada
1 Ají cubanela picadito
2 Tomates maduros, picados sin semillas
1 Cda. de alcaparritas
2 Cdas. de perejil, picado
¼ Taza de cilantrico picadito
½ Taza de aceite de oliva
¼ Cdta. de cayena en polvo
½ Cda. de orégano seco
Sal, pimienta
Preparación:
1
Cocina el lambí en agua abundante con ajo, cebolla, orégano y sal. Cuando este blando retira del fuego, deja refrescar y puedes picarlo o molerlo.
Mezclar la cebolla y el jugo de limón dejar reposar por 20 minutos, tapado. Transcurrido el tiempo mezclar el lambí con el resto de los ingredientes, dejar reposar por 30 minutos antes de servir.
CategoryPescados y Mariscos
Ingredients
Ingredientes:
1 ½ Libras de filete de lambí molido
1/2 Taza de jugo de limón
1 Cebolla grande picada
1 Ají cubanela picadito
2 Tomates maduros, picados sin semillas
1 Cda. de alcaparritas
2 Cdas. de perejil, picado
¼ Taza de cilantrico picadito
½ Taza de aceite de oliva
¼ Cdta. de cayena en polvo
½ Cda. de orégano seco
Sal, pimienta
Directions
Preparación:
1
Cocina el lambí en agua abundante con ajo, cebolla, orégano y sal. Cuando este blando retira del fuego, deja refrescar y puedes picarlo o molerlo.
Mezclar la cebolla y el jugo de limón dejar reposar por 20 minutos, tapado. Transcurrido el tiempo mezclar el lambí con el resto de los ingredientes, dejar reposar por 30 minutos antes de servir.