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ENSALADA DE LECHUGA CON CHAMPIÑONES Y LAMINAS DE PARMESANO

Yields1 Serving
 LECHUGAS MIXTAS.
 1 Taza de hongos frescos limpios y laminados.
 ½ Taza de rábano, laminados con su cáscara.
 1 Taza de aceitunas negras.
 2 Cdas. de zumo de limón.
 ½ Cda. de mostaza Dijon.
 ¼ Taza de aceite de oliva extra virgen.
 Sal y pimienta negra al gusto.
 Queso parmesano para servir.
1

Saltear los hongos en una cucharada de aceite de oliva, agregar sal y pimienta al gusto y reservar.

2

En un bowl, combinar la espinaca, el berro, el rábano, las aceitunas negras y los hongos. Reservar.

3

Aparte, batir la mostaza ligeramente junto con el zumo de limón, mientras agregas, gradualmente, el aceite de oliva y sal al gusto. Vierte el aderezo sobre la ensalada, muele pimienta negra por encima y sirve con láminas de queso parmesano.

4

Sirve: 6 a 8 porciones

5

Tiempo de preparación: 25 minutos

6

Vierte el aceite de oliva en un plato y pasar cada uno de los vegetales por el aceite, antes de llevarlos a la parrilla para que no se peguen.

7

Cuando las verduras estén cocidas, colocarlas en un bowl y servir con el pesto de pacanas, fríos o caliente.

8

No hay comentarios.

Ingredients

 LECHUGAS MIXTAS.
 1 Taza de hongos frescos limpios y laminados.
 ½ Taza de rábano, laminados con su cáscara.
 1 Taza de aceitunas negras.
 2 Cdas. de zumo de limón.
 ½ Cda. de mostaza Dijon.
 ¼ Taza de aceite de oliva extra virgen.
 Sal y pimienta negra al gusto.
 Queso parmesano para servir.

Directions

1

Saltear los hongos en una cucharada de aceite de oliva, agregar sal y pimienta al gusto y reservar.

2

En un bowl, combinar la espinaca, el berro, el rábano, las aceitunas negras y los hongos. Reservar.

3

Aparte, batir la mostaza ligeramente junto con el zumo de limón, mientras agregas, gradualmente, el aceite de oliva y sal al gusto. Vierte el aderezo sobre la ensalada, muele pimienta negra por encima y sirve con láminas de queso parmesano.

4

Sirve: 6 a 8 porciones

5

Tiempo de preparación: 25 minutos

6

Vierte el aceite de oliva en un plato y pasar cada uno de los vegetales por el aceite, antes de llevarlos a la parrilla para que no se peguen.

7

Cuando las verduras estén cocidas, colocarlas en un bowl y servir con el pesto de pacanas, fríos o caliente.

8

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