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ENSALADA DE LENTEJAS CON VINAGRETA DE CEBOLLA Y PEREJIL

Yields1 Serving
 2 Tazas de lentejas cocidas y escurridas.
 1 ½ Tazas de tomates maduros, picados si semillas.
 1 Pimiento rojo, picadito.
 1 Ají cubanela picadito.
Para la vinagreta:
 ¼ Taza de cebolla roja picadita.
 ¼ Taza de vinagre de manzana.
 ¼ Taza de perejil, picadito.
 ½ Taza de aceite de oliva.
 1 Cdta. de azúcar.
 Sal.
1

Para la vinagreta, combinar la cebolla, el vinagre, el perejil dejar reposar por 10 minutos.

2

Vierte aceite de oliva, azúcar y sal.

3

Aparte mezcla las lentejas con el resto de los ingredientes y la vinagreta, dejar reposar antes de servir.

Ingredients

 2 Tazas de lentejas cocidas y escurridas.
 1 ½ Tazas de tomates maduros, picados si semillas.
 1 Pimiento rojo, picadito.
 1 Ají cubanela picadito.
Para la vinagreta:
 ¼ Taza de cebolla roja picadita.
 ¼ Taza de vinagre de manzana.
 ¼ Taza de perejil, picadito.
 ½ Taza de aceite de oliva.
 1 Cdta. de azúcar.
 Sal.

Directions

1

Para la vinagreta, combinar la cebolla, el vinagre, el perejil dejar reposar por 10 minutos.

2

Vierte aceite de oliva, azúcar y sal.

3

Aparte mezcla las lentejas con el resto de los ingredientes y la vinagreta, dejar reposar antes de servir.

ENSALADA DE LENTEJAS CON VINAGRETA DE CEBOLLA Y PEREJIL
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