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ENSALADA DE MAÍZ CON HABICHUELAS, AGUACATE Y ALBAHACA FRITA

Yields1 Serving
Prep Time30 mins
 1 Taza de hojas de albahaca
 2 latas de maíz, escurrida
 3 Cucharadas de vinagre
 2 Cucharadas de aceite de oliva
 1 Lata de habichuelas negras, escurrida
 1 Taza de apio picado
 ½ Taza de cebolla picadita
 1 Pimiento rojo picadito
 2 Dientes de ajo majado
 1 Taza de tomates, picados
 1 Aguacate, picado
 4 Lonjas de tocineta frita
 1 Cucharada de tomillo
 Sal
1

Secar bien las hojas de albahaca, vierta aceite a una sartén y cuando caliente freír por partida de tres, hasta que estén brillosas, dejar reposar sobre papel toalla.
Aparte combina vinagre, aceite de oliva sal y pimienta.

2

En un tazón combina el resto de los ingredientes, incorpora la vinagreta, la mitad de las hojas de albahaca, mezclar y servir con el resto de la albahaca.
Tip: Añade mas sabor agregando plátanos maduros fritos en cubitos.

Ingredients

 1 Taza de hojas de albahaca
 2 latas de maíz, escurrida
 3 Cucharadas de vinagre
 2 Cucharadas de aceite de oliva
 1 Lata de habichuelas negras, escurrida
 1 Taza de apio picado
 ½ Taza de cebolla picadita
 1 Pimiento rojo picadito
 2 Dientes de ajo majado
 1 Taza de tomates, picados
 1 Aguacate, picado
 4 Lonjas de tocineta frita
 1 Cucharada de tomillo
 Sal

Directions

1

Secar bien las hojas de albahaca, vierta aceite a una sartén y cuando caliente freír por partida de tres, hasta que estén brillosas, dejar reposar sobre papel toalla.
Aparte combina vinagre, aceite de oliva sal y pimienta.

2

En un tazón combina el resto de los ingredientes, incorpora la vinagreta, la mitad de las hojas de albahaca, mezclar y servir con el resto de la albahaca.
Tip: Añade mas sabor agregando plátanos maduros fritos en cubitos.

ENSALADA DE MAÍZ CON HABICHUELAS, AGUACATE Y ALBAHACA FRITA
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