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ENSALADA DE ORZO, HONGOS Y AJÍES

Yields1 Serving
 1 ¼ Tazas de orzo
 ¼ Taza de aceite de oliva
 1 Taza de cebolla, picadita
 2 Dientes de ajo, majados
 1 Paquete hongos porcchini secos 0.45 oz
 1 Pimiento rojo, picadito
 1 Pimiento amarillo, picadito
 1 Taza de perejil, picado
 4 Cucharadas de vinagre de vino
 Sal y pimienta
1

Hidratar los hongos en agua caliente, dejar reposar tapado hasta que estén suaves y tiernos, escurrir del agua y mezclar con el aceite de oliva, la cebolla, ajo y pimientos, el perejil, el vinagre, agregar sal y pimienta.
Dejar reposar.

2

Cocinar el orzo, según las instrucciones del empaque, escurrir el liquido de la cocción, enjuagar con agua fría, escurrir de nuevo y vierta la mezcle reservada rectificar con sal y pimienta, mezcla y sirve.

3

Tiempo de preparación: 45 minutos
Rendimiento: 6 porciones

Ingredients

 1 ¼ Tazas de orzo
 ¼ Taza de aceite de oliva
 1 Taza de cebolla, picadita
 2 Dientes de ajo, majados
 1 Paquete hongos porcchini secos 0.45 oz
 1 Pimiento rojo, picadito
 1 Pimiento amarillo, picadito
 1 Taza de perejil, picado
 4 Cucharadas de vinagre de vino
 Sal y pimienta

Directions

1

Hidratar los hongos en agua caliente, dejar reposar tapado hasta que estén suaves y tiernos, escurrir del agua y mezclar con el aceite de oliva, la cebolla, ajo y pimientos, el perejil, el vinagre, agregar sal y pimienta.
Dejar reposar.

2

Cocinar el orzo, según las instrucciones del empaque, escurrir el liquido de la cocción, enjuagar con agua fría, escurrir de nuevo y vierta la mezcle reservada rectificar con sal y pimienta, mezcla y sirve.

3

Tiempo de preparación: 45 minutos
Rendimiento: 6 porciones

ENSALADA DE ORZO, HONGOS Y AJÍES
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