Hidratar los hongos en agua caliente, dejar reposar tapado hasta que estén suaves y tiernos, escurrir del agua y mezclar con el aceite de oliva, la cebolla, ajo y pimientos, el perejil, el vinagre, agregar sal y pimienta.
Dejar reposar.
Cocinar el orzo, según las instrucciones del empaque, escurrir el liquido de la cocción, enjuagar con agua fría, escurrir de nuevo y vierta la mezcle reservada rectificar con sal y pimienta, mezcla y sirve.
Tiempo de preparación: 45 minutos
Rendimiento: 6 porciones
Ingredients
Directions
Hidratar los hongos en agua caliente, dejar reposar tapado hasta que estén suaves y tiernos, escurrir del agua y mezclar con el aceite de oliva, la cebolla, ajo y pimientos, el perejil, el vinagre, agregar sal y pimienta.
Dejar reposar.
Cocinar el orzo, según las instrucciones del empaque, escurrir el liquido de la cocción, enjuagar con agua fría, escurrir de nuevo y vierta la mezcle reservada rectificar con sal y pimienta, mezcla y sirve.
Tiempo de preparación: 45 minutos
Rendimiento: 6 porciones