3 Tazas de pasta corta cocida.
1 Lata dede alcachofas.
4 Lonjas de tocineta frita y triturada.
1 Cebolla roja picada.
1 Taza de tomates picado sin semillas.
¼ Taza de nueces tostadas.
2 onz. de queso gorgonzola, desmenuzado.
2 Tazas de hojas de rúcula.
Vinagreta:
¼ Taza de vinagre balsámico.
½ Taza de aceite de oliva.
2 Dientes de ajo, majados.
2 Cdas. de azúcar parda.
1
Escurrir y enjuagar las alcachofas; picarlas en rodajas y mezclar en un bowl junto con la tocineta, la cebolla, los tomates, las nueces, el queso gorgonzola, las hojas rúcula y la pasta. Reservar.
2
Aparte, combinar los ingredientes de la vinagreta, aliñarla la ensalada mezclar y servir.
3
4
Tiempo de preparación: 30 minutos
5
Sirve: 6 a 8 porciones
Ingredients
3 Tazas de pasta corta cocida.
1 Lata dede alcachofas.
4 Lonjas de tocineta frita y triturada.
1 Cebolla roja picada.
1 Taza de tomates picado sin semillas.
¼ Taza de nueces tostadas.
2 onz. de queso gorgonzola, desmenuzado.
2 Tazas de hojas de rúcula.
Vinagreta:
¼ Taza de vinagre balsámico.
½ Taza de aceite de oliva.
2 Dientes de ajo, majados.
2 Cdas. de azúcar parda.
Directions
1
Escurrir y enjuagar las alcachofas; picarlas en rodajas y mezclar en un bowl junto con la tocineta, la cebolla, los tomates, las nueces, el queso gorgonzola, las hojas rúcula y la pasta. Reservar.
2
Aparte, combinar los ingredientes de la vinagreta, aliñarla la ensalada mezclar y servir.
3
4
Tiempo de preparación: 30 minutos
5
Sirve: 6 a 8 porciones