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ENSALADA DE PASTA, ALCACHOFAS Y GORGONZOLA CON VINAGRETA BALSÁMICA

Yields1 Serving
 3 Tazas de pasta corta cocida.
 1 Lata dede alcachofas.
 4 Lonjas de tocineta frita y triturada.
 1 Cebolla roja picada.
 1 Taza de tomates picado sin semillas.
 ¼ Taza de nueces tostadas.
 2 onz. de queso gorgonzola, desmenuzado.
 2 Tazas de hojas de rúcula.
Vinagreta:
 ¼ Taza de vinagre balsámico.
 ½ Taza de aceite de oliva.
 2 Dientes de ajo, majados.
 2 Cdas. de azúcar parda.
1

Escurrir y enjuagar las alcachofas; picarlas en rodajas y mezclar en un bowl junto con la tocineta, la cebolla, los tomates, las nueces, el queso gorgonzola, las hojas rúcula y la pasta. Reservar.

2

Aparte, combinar los ingredientes de la vinagreta, aliñarla la ensalada mezclar y servir.

3
4

Tiempo de preparación: 30 minutos

5

Sirve: 6 a 8 porciones

Ingredients

 3 Tazas de pasta corta cocida.
 1 Lata dede alcachofas.
 4 Lonjas de tocineta frita y triturada.
 1 Cebolla roja picada.
 1 Taza de tomates picado sin semillas.
 ¼ Taza de nueces tostadas.
 2 onz. de queso gorgonzola, desmenuzado.
 2 Tazas de hojas de rúcula.
Vinagreta:
 ¼ Taza de vinagre balsámico.
 ½ Taza de aceite de oliva.
 2 Dientes de ajo, majados.
 2 Cdas. de azúcar parda.

Directions

1

Escurrir y enjuagar las alcachofas; picarlas en rodajas y mezclar en un bowl junto con la tocineta, la cebolla, los tomates, las nueces, el queso gorgonzola, las hojas rúcula y la pasta. Reservar.

2

Aparte, combinar los ingredientes de la vinagreta, aliñarla la ensalada mezclar y servir.

3
4

Tiempo de preparación: 30 minutos

5

Sirve: 6 a 8 porciones

ENSALADA DE PASTA, ALCACHOFAS Y GORGONZOLA CON VINAGRETA BALSÁMICA
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