Saltear al contenido principal

ENSALADA DE PASTA, TOMATES SECADOS AL SOL Y QUESO FETA

Authorjacqueline henriquez
DifficultyBeginner
[cooked-sharing]
ENSALADA DE PASTA, TOMATES SECADOS AL SOL Y QUESO FETA
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 ½ Lb. de pasta corta
 8 onzas de tomates secados al sol en aceite conserva de aceite
 2 cucharadas de aceite de oliva
 1 Cebolla picada en juliana
 8 onzas de queso feta desmenuzado
 1 Atado de verdura picado
 1 Berenjena picada en cubos
Preparación:
1

Picar las berenjenas con todo y su cascara en cubos de una pulgada, colócalas en una bandeja rociar con aceite de oliva, sal pimienta, orégano y lleva al horno a 350 grados por 20 minutos.

Vierte aceite a una sartén y cocina hasta dorar, colócalas en una bandeja para que se enfríe.
Combina los 3 primeros ingredientes y reserva.

Combina el resto de los ingredientes con la pasta y la berenjena, mezcla, rectifica la sal y sirve.

Category

Ingredients

Ingredientes:
 ½ Lb. de pasta corta
 8 onzas de tomates secados al sol en aceite conserva de aceite
 2 cucharadas de aceite de oliva
 1 Cebolla picada en juliana
 8 onzas de queso feta desmenuzado
 1 Atado de verdura picado
 1 Berenjena picada en cubos

Directions

Preparación:
1

Picar las berenjenas con todo y su cascara en cubos de una pulgada, colócalas en una bandeja rociar con aceite de oliva, sal pimienta, orégano y lleva al horno a 350 grados por 20 minutos.

Vierte aceite a una sartén y cocina hasta dorar, colócalas en una bandeja para que se enfríe.
Combina los 3 primeros ingredientes y reserva.

Combina el resto de los ingredientes con la pasta y la berenjena, mezcla, rectifica la sal y sirve.

ENSALADA DE PASTA, TOMATES SECADOS AL SOL Y QUESO FETA
Volver arriba