Picar las berenjenas con todo y su cascara en cubos de una pulgada, colócalas en una bandeja rociar con aceite de oliva, sal pimienta, orégano y lleva al horno a 350 grados por 20 minutos.
Vierte aceite a una sartén y cocina hasta dorar, colócalas en una bandeja para que se enfríe.
Combina los 3 primeros ingredientes y reserva.
Combina el resto de los ingredientes con la pasta y la berenjena, mezcla, rectifica la sal y sirve.
Ingredients
Directions
Picar las berenjenas con todo y su cascara en cubos de una pulgada, colócalas en una bandeja rociar con aceite de oliva, sal pimienta, orégano y lleva al horno a 350 grados por 20 minutos.
Vierte aceite a una sartén y cocina hasta dorar, colócalas en una bandeja para que se enfríe.
Combina los 3 primeros ingredientes y reserva.
Combina el resto de los ingredientes con la pasta y la berenjena, mezcla, rectifica la sal y sirve.