Hervir la pasta según las instrucciones del empaque.
Pelar y limpiar los camarones, hervir en agua abundante con sal hasta que cambien de color, colocarlos en un bowl con agua fría.
Escurrir y reservar.
En el aceite de oliva sofreír los tomates, la cebolla, la mitad del perejil y las anchoas a fuego suave por 5 minutos o hasta que la cebolla se vean transparentes.
Retirar de la sartén y dejar enfriar.
Vierta la mezcla en un bowl junto con los camarones, la pasta, el resto del perejil, las aceitunas, sal y la lechuga mezcle y sirva.
Ingredients
Directions
Hervir la pasta según las instrucciones del empaque.
Pelar y limpiar los camarones, hervir en agua abundante con sal hasta que cambien de color, colocarlos en un bowl con agua fría.
Escurrir y reservar.
En el aceite de oliva sofreír los tomates, la cebolla, la mitad del perejil y las anchoas a fuego suave por 5 minutos o hasta que la cebolla se vean transparentes.
Retirar de la sartén y dejar enfriar.
Vierta la mezcla en un bowl junto con los camarones, la pasta, el resto del perejil, las aceitunas, sal y la lechuga mezcle y sirva.