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ENSALADA DE PROTEINAS

Yields1 Serving
Prep Time1 hr
 1 Taza de soya deshidratada.
 1 Lata de habichuelas roja, escurridas.
 1 Lata de habichuelas negra, escurrida.
 1 Cebolla picada.
 1 Diente de ajo majado.
 1 Pimiento rojo y uno amarillo, picados.
 1 Ají cubanela picadito.
 1 Cda. de perejil picado.
 ¼ Taza de albahaca picada.
 6 Cdas. de aceite de oliva.
 1 Cda. de vinagre.
 Sal y Pimienta.
1

Hidratar la soya en una taza de agua, dejar reposar por 20 minutos. Escurre el exceso de agua que pueda tener.
Vierte el aceite de oliva a una sartén sofríe la cebolla, la soya y los ajos, cocina por 5 minutos, retira del fuego dejar enfriar y combina con el resto de los ingredientes.
Si gustas, puedes servirla con pechugas cocidas a la plancha con sal y pimienta.

Ingredients

 1 Taza de soya deshidratada.
 1 Lata de habichuelas roja, escurridas.
 1 Lata de habichuelas negra, escurrida.
 1 Cebolla picada.
 1 Diente de ajo majado.
 1 Pimiento rojo y uno amarillo, picados.
 1 Ají cubanela picadito.
 1 Cda. de perejil picado.
 ¼ Taza de albahaca picada.
 6 Cdas. de aceite de oliva.
 1 Cda. de vinagre.
 Sal y Pimienta.

Directions

1

Hidratar la soya en una taza de agua, dejar reposar por 20 minutos. Escurre el exceso de agua que pueda tener.
Vierte el aceite de oliva a una sartén sofríe la cebolla, la soya y los ajos, cocina por 5 minutos, retira del fuego dejar enfriar y combina con el resto de los ingredientes.
Si gustas, puedes servirla con pechugas cocidas a la plancha con sal y pimienta.

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