Saltear al contenido principal

ENSALADA DEL HUERTO CON PASTA ORGANICA

Yields1 Serving
 1 Taza de pasta tipo penne orgánico
 1 Lata de garbanzos, escurrida
 1 Pimiento rojo, picadito
 2 Cucharadas de cebolla rallada
 1 Lata de maíz, escurrida
 ¼ Taza de aceitunas, picadas
 2 huevos cocidos duros y picados
 3 Cucharadas de perejil, picado
 2 Cucharadas de aceite de oliva
 ½ Taza de yogurt natural
 Sal
1

Cocinar la pasta según las instrucciones del empaque, escurrir el agua de cocción, agregar agua fría escurrir de nuevo reservar.
Aparte mezclar los garbanzos, el pimiento, la cebolla, el maíz, las aceitunas, los huevos, el perejil y la pasta. Combinar aceite de oliva, yogurt y sal. Vierta por encima a la mezcla de pasta unificar y servir.

2

Rendimiento: 4 porciones
Tiempo de preparación: 30 minutos

Ingredients

 1 Taza de pasta tipo penne orgánico
 1 Lata de garbanzos, escurrida
 1 Pimiento rojo, picadito
 2 Cucharadas de cebolla rallada
 1 Lata de maíz, escurrida
 ¼ Taza de aceitunas, picadas
 2 huevos cocidos duros y picados
 3 Cucharadas de perejil, picado
 2 Cucharadas de aceite de oliva
 ½ Taza de yogurt natural
 Sal

Directions

1

Cocinar la pasta según las instrucciones del empaque, escurrir el agua de cocción, agregar agua fría escurrir de nuevo reservar.
Aparte mezclar los garbanzos, el pimiento, la cebolla, el maíz, las aceitunas, los huevos, el perejil y la pasta. Combinar aceite de oliva, yogurt y sal. Vierta por encima a la mezcla de pasta unificar y servir.

2

Rendimiento: 4 porciones
Tiempo de preparación: 30 minutos

ENSALADA DEL HUERTO CON PASTA ORGANICA
Volver arriba