Saltear al contenido principal

ENSALADA FRIA DE ARROZ

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
[cooked-sharing]
Yields12 Servings
Prep Time35 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 15 mins
Ingredientes:
 2 Tazas de Arroz La Garza, cocido
 1 Lata de maíz, escurrida
 1 Taza de zanahoria, picadita y cocida
 6 Lonjas de tocineta, frita y triturada
 1 Plátano maduro, picadito y frito
 1 Berenjena, picadita y cocida a la plancha
 1/2 Taza de aceite de oliva
 ½ Taza de cebolla picadita
 2 Dientes de ajo, majados
 4 Cdas. de vinagre de arroz
 2 Cdas. de vinagre balsámico
Preparación:
1

En un tazón combinar el maíz, la zanahoria, la tocineta, plátano maduro y la berenjena.

Llevar al fuego dos cdas. del aceite de oliva, cocinar la cebolla y el ajo, hasta que estén transparentes, retirar y verter a la mezcla reservada.

Unir los dos vinagres, sal y emulsionar con el aceite de oliva, verter a los ingredientes reservados y servir.

Ingredients

Ingredientes:
 2 Tazas de Arroz La Garza, cocido
 1 Lata de maíz, escurrida
 1 Taza de zanahoria, picadita y cocida
 6 Lonjas de tocineta, frita y triturada
 1 Plátano maduro, picadito y frito
 1 Berenjena, picadita y cocida a la plancha
 1/2 Taza de aceite de oliva
 ½ Taza de cebolla picadita
 2 Dientes de ajo, majados
 4 Cdas. de vinagre de arroz
 2 Cdas. de vinagre balsámico

Directions

Preparación:
1

En un tazón combinar el maíz, la zanahoria, la tocineta, plátano maduro y la berenjena.

Llevar al fuego dos cdas. del aceite de oliva, cocinar la cebolla y el ajo, hasta que estén transparentes, retirar y verter a la mezcla reservada.

Unir los dos vinagres, sal y emulsionar con el aceite de oliva, verter a los ingredientes reservados y servir.

ENSALADA FRIA DE ARROZ
Volver arriba