Saltear al contenido principal

ENSALADA RUSA

Yields1 Serving
 2 ½ Libras de Papas.
 1 Zanahoria.
 1/4 taza de remolacha cocida y picada.
 2 Cdas. de cebolla rayada.
 2 Cdas. de vinagre.
 3 Cdas. de aceite de oliva.
 1 ¼ Tazas de mayonesa.
 ¼ Tasa de queso parmesano.
 2 Cdas. de perejil picado.
 2 Huevos cocidos duros, hechos puré.
 1 Manzana roja picada.
 Sal al gusto.
 Petit-pois para servir.
1

Pelar y cocinar las papas y zanahorias en cubos pequeños dejar refrescar.

2

Combinar cebolla y vinagre dejar reposar por 10 minutos.

3

Mezclar la cebolla reposada junto al aceite, la mayonesa, el queso, perejil, los huevos, la manzana, verter a las papas, la remolacha, mezclar bien, agregar sal y servir con el petit-pois.

Ingredients

 2 ½ Libras de Papas.
 1 Zanahoria.
 1/4 taza de remolacha cocida y picada.
 2 Cdas. de cebolla rayada.
 2 Cdas. de vinagre.
 3 Cdas. de aceite de oliva.
 1 ¼ Tazas de mayonesa.
 ¼ Tasa de queso parmesano.
 2 Cdas. de perejil picado.
 2 Huevos cocidos duros, hechos puré.
 1 Manzana roja picada.
 Sal al gusto.
 Petit-pois para servir.

Directions

1

Pelar y cocinar las papas y zanahorias en cubos pequeños dejar refrescar.

2

Combinar cebolla y vinagre dejar reposar por 10 minutos.

3

Mezclar la cebolla reposada junto al aceite, la mayonesa, el queso, perejil, los huevos, la manzana, verter a las papas, la remolacha, mezclar bien, agregar sal y servir con el petit-pois.

ENSALADA RUSA
Volver arriba