Esta ensalada esta dedicada a mi madre quien con tanto amor me transmitió sus conocimientos culinarios. Es clásica en mi familia en esta época de navidad.
Pelar las papas y picar en cubos pequeños, cocinar en agua abundante con sal, cuando estén tiernas escurrirlas del agua caliente con un colador y dejarlas enfriar en una bandeja.
Repetir el proceso con la zanahoria.
Aparte mezclar la cebolla y el vinagre, dejar reposar por 30 minutos.
Combinar la mayonesa, el queso, el aceite de oliva hasta suavizar y que la mezcla no tenga grumos.
Combinar en un bowl las papas, las zanahorias, la manzana, los huevos, el petit-pois, el aderezo y la cebolla, mezclar bien dejar reposar tapada antes de servir.
Ingredients
Directions
Pelar las papas y picar en cubos pequeños, cocinar en agua abundante con sal, cuando estén tiernas escurrirlas del agua caliente con un colador y dejarlas enfriar en una bandeja.
Repetir el proceso con la zanahoria.
Aparte mezclar la cebolla y el vinagre, dejar reposar por 30 minutos.
Combinar la mayonesa, el queso, el aceite de oliva hasta suavizar y que la mezcla no tenga grumos.
Combinar en un bowl las papas, las zanahorias, la manzana, los huevos, el petit-pois, el aderezo y la cebolla, mezclar bien dejar reposar tapada antes de servir.