Saltear al contenido principal

ENVOLTINES DE PLATANOS MADUROS, BERENJENAS Y QUESO

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
[cooked-sharing]
ENVOLTINES DE PLATANOS MADUROS, BERENJENAS Y QUESO
Yields1 Serving
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 1 Lata de Cheddar Cheese Campbell’s
 3 Plátanos maduros
 2 Berenjenas
 ½ Cda. de oregano
 ½ Libra de jamón lonjeado
 2 Cdas. de puerro picado
 Palillos
Preparación:
1

Pelar y picar en lonjas largas cada plátano y freír en aceite caliente dejar reposar sobre papel toalla.

Picar las lonjas de berenjenas, cocinar en una plancha caliente con aceite, sazonadas con sal, pimienta y orégano.

Formar roll colocando encima de cada lonja de plátanos, berenjena, jamon lonjeado, sujetar con palitos de bambú. Reservar.

Aparte, llevar al fuego una sartén y vierte la Cheddar cheese campbell’s, mover y dejar calentar, retira del fuego y añade el puerro.

Vierta la mitad de la salsa en un molde colocar los remolinos encima y llevar al horno precalentado a 350 grados F. Por 15 minutos, hasta calentar.

Category

Ingredients

Ingredientes:
 1 Lata de Cheddar Cheese Campbell’s
 3 Plátanos maduros
 2 Berenjenas
 ½ Cda. de oregano
 ½ Libra de jamón lonjeado
 2 Cdas. de puerro picado
 Palillos

Directions

Preparación:
1

Pelar y picar en lonjas largas cada plátano y freír en aceite caliente dejar reposar sobre papel toalla.

Picar las lonjas de berenjenas, cocinar en una plancha caliente con aceite, sazonadas con sal, pimienta y orégano.

Formar roll colocando encima de cada lonja de plátanos, berenjena, jamon lonjeado, sujetar con palitos de bambú. Reservar.

Aparte, llevar al fuego una sartén y vierte la Cheddar cheese campbell’s, mover y dejar calentar, retira del fuego y añade el puerro.

Vierta la mitad de la salsa en un molde colocar los remolinos encima y llevar al horno precalentado a 350 grados F. Por 15 minutos, hasta calentar.

ENVOLTINES DE PLATANOS MADUROS, BERENJENAS Y QUESO
Volver arriba