Pelar y picar en lonjas largas cada plátano y freír en aceite caliente dejar reposar sobre papel toalla.
Picar las lonjas de berenjenas, cocinar en una plancha caliente con aceite, sazonadas con sal, pimienta y orégano.
Formar roll colocando encima de cada lonja de plátanos, berenjena, jamon lonjeado, sujetar con palitos de bambú. Reservar.
Aparte, llevar al fuego una sartén y vierte la Cheddar cheese campbell’s, mover y dejar calentar, retira del fuego y añade el puerro.
Vierta la mitad de la salsa en un molde colocar los remolinos encima y llevar al horno precalentado a 350 grados F. Por 15 minutos, hasta calentar.
Ingredients
Directions
Pelar y picar en lonjas largas cada plátano y freír en aceite caliente dejar reposar sobre papel toalla.
Picar las lonjas de berenjenas, cocinar en una plancha caliente con aceite, sazonadas con sal, pimienta y orégano.
Formar roll colocando encima de cada lonja de plátanos, berenjena, jamon lonjeado, sujetar con palitos de bambú. Reservar.
Aparte, llevar al fuego una sartén y vierte la Cheddar cheese campbell’s, mover y dejar calentar, retira del fuego y añade el puerro.
Vierta la mitad de la salsa en un molde colocar los remolinos encima y llevar al horno precalentado a 350 grados F. Por 15 minutos, hasta calentar.