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ESCALOPINES DE PAVO CON SALSA DE CEREZAS Y CRANBERRY

Yields1 Serving
 1 Taza de confituras de cerezas
 ¼ Taza de cramberry deshidratado
 ¼ Taza de vino tinto seco
 4 cucharaditas de vinagre balsámico
 1 cucharada de aceite de oliva
 6 Escalopines de pechuga de pavo
 Sal y pimienta
1

Combine la confitura de cerezas, cramberry , vino, vinagre y 2 cucharada de agua fría en una cacerola a fuego lento. Cocine, revolviendo, por 2 a 3 minutos o hasta que la confitura se haya derretido.
Llevar a ebullición.

2

Cocine a fuego lento, revolviendo ocasionalmente, durante 5 minutos o hasta que espese un poco.
Salpimentar los escalopines, caliente el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto.
Cocine el pavo, en tandas, durante 3 minutos por cada lado o hasta que esté dorado y cocido. Pasar a un plato. Tápalo para mantenerlo caliente.
Cubrir con salsa de cerezas.
Servir, con vegetales al vapor.

Ingredients

 1 Taza de confituras de cerezas
 ¼ Taza de cramberry deshidratado
 ¼ Taza de vino tinto seco
 4 cucharaditas de vinagre balsámico
 1 cucharada de aceite de oliva
 6 Escalopines de pechuga de pavo
 Sal y pimienta

Directions

1

Combine la confitura de cerezas, cramberry , vino, vinagre y 2 cucharada de agua fría en una cacerola a fuego lento. Cocine, revolviendo, por 2 a 3 minutos o hasta que la confitura se haya derretido.
Llevar a ebullición.

2

Cocine a fuego lento, revolviendo ocasionalmente, durante 5 minutos o hasta que espese un poco.
Salpimentar los escalopines, caliente el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto.
Cocine el pavo, en tandas, durante 3 minutos por cada lado o hasta que esté dorado y cocido. Pasar a un plato. Tápalo para mantenerlo caliente.
Cubrir con salsa de cerezas.
Servir, con vegetales al vapor.

ESCALOPINES DE PAVO CON SALSA DE CEREZAS Y CRANBERRY
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