Combine la confitura de cerezas, cramberry , vino, vinagre y 2 cucharada de agua fría en una cacerola a fuego lento. Cocine, revolviendo, por 2 a 3 minutos o hasta que la confitura se haya derretido.
Llevar a ebullición.
Cocine a fuego lento, revolviendo ocasionalmente, durante 5 minutos o hasta que espese un poco.
Salpimentar los escalopines, caliente el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto.
Cocine el pavo, en tandas, durante 3 minutos por cada lado o hasta que esté dorado y cocido. Pasar a un plato. Tápalo para mantenerlo caliente.
Cubrir con salsa de cerezas.
Servir, con vegetales al vapor.
Ingredients
Directions
Combine la confitura de cerezas, cramberry , vino, vinagre y 2 cucharada de agua fría en una cacerola a fuego lento. Cocine, revolviendo, por 2 a 3 minutos o hasta que la confitura se haya derretido.
Llevar a ebullición.
Cocine a fuego lento, revolviendo ocasionalmente, durante 5 minutos o hasta que espese un poco.
Salpimentar los escalopines, caliente el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto.
Cocine el pavo, en tandas, durante 3 minutos por cada lado o hasta que esté dorado y cocido. Pasar a un plato. Tápalo para mantenerlo caliente.
Cubrir con salsa de cerezas.
Servir, con vegetales al vapor.