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ESPAGUETI CON COCO Y CHICHARRON DE PESCADO

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
[cooked-sharing]
ESPAGUETI CON COCO Y CHICHARRON DE PESCADO
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 1 Lb. de Espaguetis Milano, cocidos
 1 ½ Lbs. de filete de pescados
 1/2 Cdta. de orégano
 4 Cdas. de jugo de limón
 Harina de trigo
 Sal y aceite para freír
Salsa:
 1 Cda de aceite
 1 ají cubanela
 2 dientes de ajo, majados
 1 cebolla, picadita
 1 Taza de tomates maduros, picaditos
 ¼ Taza de pasta de tomates
 1 taza de leche de coco
 1 ramita de cilantro fresco
 sal
Preparación:
1

Picar el pescado en cubos pequeños sazonar con orégano, jugo de limón y sal, deja reposar por 20 minutos.

Vierte aceite a una sartén, pasa los pescados por harina y luego freirlos hasta dorar por ambos lados. reserva sobre papel toalla.

Aparte, para la salsa vierte el aceite a un caldero sofríe ají, ajo, cebolla, tomates y pasta de tomates, hasta que tome consistencia, incorpora la leche de coco, el atado de cilantro, dejar que rompa el hervor, cuando espese agrega sal, los espaguetis Milano cocidos, mas una taza del agua donde los cocinaste, mezclar bien y sirve en platos con el pescado por encima

Ingredients

Ingredientes:
 1 Lb. de Espaguetis Milano, cocidos
 1 ½ Lbs. de filete de pescados
 1/2 Cdta. de orégano
 4 Cdas. de jugo de limón
 Harina de trigo
 Sal y aceite para freír
Salsa:
 1 Cda de aceite
 1 ají cubanela
 2 dientes de ajo, majados
 1 cebolla, picadita
 1 Taza de tomates maduros, picaditos
 ¼ Taza de pasta de tomates
 1 taza de leche de coco
 1 ramita de cilantro fresco
 sal

Directions

Preparación:
1

Picar el pescado en cubos pequeños sazonar con orégano, jugo de limón y sal, deja reposar por 20 minutos.

Vierte aceite a una sartén, pasa los pescados por harina y luego freirlos hasta dorar por ambos lados. reserva sobre papel toalla.

Aparte, para la salsa vierte el aceite a un caldero sofríe ají, ajo, cebolla, tomates y pasta de tomates, hasta que tome consistencia, incorpora la leche de coco, el atado de cilantro, dejar que rompa el hervor, cuando espese agrega sal, los espaguetis Milano cocidos, mas una taza del agua donde los cocinaste, mezclar bien y sirve en platos con el pescado por encima

ESPAGUETI CON COCO Y CHICHARRON DE PESCADO
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