Saltear al contenido principal

ESPAGUETI HORNEADO

Authorjacqueline henriquez
DifficultyBeginner
[cooked-sharing]
ESPAGUETI HORNEADO
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 1 Libra de espagueti cocido aldente
 1 libra de carne molida de res
 3 Cdas. de aceite
 ½ taza de cebolla picada
 1 taza de pimiento verde picado
 4 Tazas de tomates picados
 1 Cdta. de orégano seco
 ¼ Taza de aceitunas
 2 Sobres de Gallinita Maggi
 3 Cdas. de albahaca fresca
 2 Tazas de queso cheddar rallado
 2 Latas crema de hongos
 1/4 Taza de le crema de leche
 1/4 Taza de queso parmesano rallado
 Pimienta
Preparación:
1

Vierte aceite a una sartén grande, saltee la cebolla por 2 minutos, agrega la carne molida y mezcla contantemente hasta que no tenga nada de grumos, vierte el pimiento verde, los tomates aceitunas y orégano, albahaca, Gallinita Maggi. Cocinar a fuego lento por 10 minutos.

Coloca la mitad de pasta en un molde engrasado, Cubra con la mitad de la carne. Vierte 1 taza de queso cheddar. Repita las capas. Mezcle la crema de hongos y la crema hasta que quede suave, vierta sobre la pasta. Espolvorear con queso parmesano. Hornear a 350 grados hasta que se caliente.

Category

Ingredients

Ingredientes:
 1 Libra de espagueti cocido aldente
 1 libra de carne molida de res
 3 Cdas. de aceite
 ½ taza de cebolla picada
 1 taza de pimiento verde picado
 4 Tazas de tomates picados
 1 Cdta. de orégano seco
 ¼ Taza de aceitunas
 2 Sobres de Gallinita Maggi
 3 Cdas. de albahaca fresca
 2 Tazas de queso cheddar rallado
 2 Latas crema de hongos
 1/4 Taza de le crema de leche
 1/4 Taza de queso parmesano rallado
 Pimienta

Directions

Preparación:
1

Vierte aceite a una sartén grande, saltee la cebolla por 2 minutos, agrega la carne molida y mezcla contantemente hasta que no tenga nada de grumos, vierte el pimiento verde, los tomates aceitunas y orégano, albahaca, Gallinita Maggi. Cocinar a fuego lento por 10 minutos.

Coloca la mitad de pasta en un molde engrasado, Cubra con la mitad de la carne. Vierte 1 taza de queso cheddar. Repita las capas. Mezcle la crema de hongos y la crema hasta que quede suave, vierta sobre la pasta. Espolvorear con queso parmesano. Hornear a 350 grados hasta que se caliente.

ESPAGUETI HORNEADO
Volver arriba