Vierte aceite a una sartén grande, saltee la cebolla por 2 minutos, agrega la carne molida y mezcla contantemente hasta que no tenga nada de grumos, vierte el pimiento verde, los tomates aceitunas y orégano, albahaca, Gallinita Maggi. Cocinar a fuego lento por 10 minutos.
Coloca la mitad de pasta en un molde engrasado, Cubra con la mitad de la carne. Vierte 1 taza de queso cheddar. Repita las capas. Mezcle la crema de hongos y la crema hasta que quede suave, vierta sobre la pasta. Espolvorear con queso parmesano. Hornear a 350 grados hasta que se caliente.
Ingredients
Directions
Vierte aceite a una sartén grande, saltee la cebolla por 2 minutos, agrega la carne molida y mezcla contantemente hasta que no tenga nada de grumos, vierte el pimiento verde, los tomates aceitunas y orégano, albahaca, Gallinita Maggi. Cocinar a fuego lento por 10 minutos.
Coloca la mitad de pasta en un molde engrasado, Cubra con la mitad de la carne. Vierte 1 taza de queso cheddar. Repita las capas. Mezcle la crema de hongos y la crema hasta que quede suave, vierta sobre la pasta. Espolvorear con queso parmesano. Hornear a 350 grados hasta que se caliente.