1½ Libras de carne de res.
1 Cebolla, picada.
3 Dientes de ajo, majados.
2 Tazas de apio, picado.
2 Tazas de zanahoria, picada.
1 Hoja de laurel.
2 Tazas de tomates picados y sin semillas.
4 Tazas de caldo de res.
¼ Taza de cebada.
¼ Taza de albahaca.
Sal.
1
En el aceite sofreir la carne junto con la cebolla hasta dorar ligeramente, vierte los ajos, dorar sin dejar quemar.
2
Añade el apio, la zanahoria, laurel, tomates y el caldo de res, incorpora la cebada y cocina a fuego lento hasta que la carne y la cebada esten tiernas, rectificar sal e incorpora la albahaca.
3
Deja reposar y sirve.
Ingredients
1½ Libras de carne de res.
1 Cebolla, picada.
3 Dientes de ajo, majados.
2 Tazas de apio, picado.
2 Tazas de zanahoria, picada.
1 Hoja de laurel.
2 Tazas de tomates picados y sin semillas.
4 Tazas de caldo de res.
¼ Taza de cebada.
¼ Taza de albahaca.
Sal.
Directions
1
En el aceite sofreir la carne junto con la cebolla hasta dorar ligeramente, vierte los ajos, dorar sin dejar quemar.
2
Añade el apio, la zanahoria, laurel, tomates y el caldo de res, incorpora la cebada y cocina a fuego lento hasta que la carne y la cebada esten tiernas, rectificar sal e incorpora la albahaca.
3
Deja reposar y sirve.