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ESTOFADO DE PAVO CON ESPECIAS

Yields1 Serving
 ½ Cdta. de cada uno: semillas de cilantro.
 de cardamomo, canela y comino en polvo.
 3 Unidades de muslos de pavo lonjeados.
 4 Dientes de ajo majados.
 2 Cucharadas de aceite.
 1 Cebolla pelada y picada.
 2 Zanahorias peladas y picaditas en cubitos.
 1 Tallo de apio.
 4 Tomates maduros pelados, picados y sin semillas.
 2 Caldos de pollo.
 1 Libra de auyama pelada y picada.
 1 Libra de papa pelada y picada.
 ½ Libra de vainitas, picadas.
 ¼ Taza hojas de cilantro picado.
 4 Cucharadas hojas de perejil picado.
1

Combinar cilantro, cardamomo, canela, comino y dientes de ajo en un pilón.

2

Triturarlos hasta formar una pasta suave.

3

Verter la mezcla de especias a las piezas de pavo, dejar reposar por 20 minutos.

4

Luego, en una cacerola de fondo, poner una cucharada de aceite y cocinar la carne hasta que esté ligeramente dorada.

5

Retirar la carne y reservar.

6

Añadir a la misma cacerola cebolla, saltear, revolviendo con frecuencia, hasta que estén transparentes, por unos 5 minutos, agregar las zanahorias, apio, tomates, auyama, papas y vainitas. Agregar el caldo, retornar el pavo a la cacerola, tapar y cocinar a fuego lento hasta que la carne esté tierna.

7

Sazone con sal y pimienta.

Ingredients

 ½ Cdta. de cada uno: semillas de cilantro.
 de cardamomo, canela y comino en polvo.
 3 Unidades de muslos de pavo lonjeados.
 4 Dientes de ajo majados.
 2 Cucharadas de aceite.
 1 Cebolla pelada y picada.
 2 Zanahorias peladas y picaditas en cubitos.
 1 Tallo de apio.
 4 Tomates maduros pelados, picados y sin semillas.
 2 Caldos de pollo.
 1 Libra de auyama pelada y picada.
 1 Libra de papa pelada y picada.
 ½ Libra de vainitas, picadas.
 ¼ Taza hojas de cilantro picado.
 4 Cucharadas hojas de perejil picado.

Directions

1

Combinar cilantro, cardamomo, canela, comino y dientes de ajo en un pilón.

2

Triturarlos hasta formar una pasta suave.

3

Verter la mezcla de especias a las piezas de pavo, dejar reposar por 20 minutos.

4

Luego, en una cacerola de fondo, poner una cucharada de aceite y cocinar la carne hasta que esté ligeramente dorada.

5

Retirar la carne y reservar.

6

Añadir a la misma cacerola cebolla, saltear, revolviendo con frecuencia, hasta que estén transparentes, por unos 5 minutos, agregar las zanahorias, apio, tomates, auyama, papas y vainitas. Agregar el caldo, retornar el pavo a la cacerola, tapar y cocinar a fuego lento hasta que la carne esté tierna.

7

Sazone con sal y pimienta.

ESTOFADO DE PAVO CON ESPECIAS
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