3 Cucharadas de aceite de oliva.
2 Zanahorias, peladas y picadas.
1 cebolla, picada.
2 batatas, peladas y Picada en cubos.
2 Berenjenas picadas con su cascara.
1 Taza de tomates, picaditos.
2 Tazas de garbanzos cocidos.
1/2 Taza de trigo o cous cous.
1/4 Pasas.
1 Cucharadita de cilantro molido.
1/2 cucharadita de cúrcuma.
1/2 cucharadita de canela molida.
1/2 cucharadita de jengibre molido.
1/4 cucharadita de comino molido.
3 tazas de agua o caldo de verduras.
1
Vierta el aceite de olive a una olla, agrega la cebolla y sofrie por unos minutos, vierta el resto de los ingredientes, llevar a ebullición, baje el fuego y cocine a fuego lento hasta que las verduras estén tiernas, unos 30minutos.
Ingredients
3 Cucharadas de aceite de oliva.
2 Zanahorias, peladas y picadas.
1 cebolla, picada.
2 batatas, peladas y Picada en cubos.
2 Berenjenas picadas con su cascara.
1 Taza de tomates, picaditos.
2 Tazas de garbanzos cocidos.
1/2 Taza de trigo o cous cous.
1/4 Pasas.
1 Cucharadita de cilantro molido.
1/2 cucharadita de cúrcuma.
1/2 cucharadita de canela molida.
1/2 cucharadita de jengibre molido.
1/4 cucharadita de comino molido.
3 tazas de agua o caldo de verduras.
Directions
1
Vierta el aceite de olive a una olla, agrega la cebolla y sofrie por unos minutos, vierta el resto de los ingredientes, llevar a ebullición, baje el fuego y cocine a fuego lento hasta que las verduras estén tiernas, unos 30minutos.