Cocinar la pasta según las instrucciones del empaque, escurrir el agua caliente pasar por agua fría escurrir de nuevo y colocar en un bowl, cubrir con el aceite de oliva y reservar.
Vierta a la pasta la cebolla, las habichuelas, el maíz, el pimiento, las aceitunas y el perejil.
Combinar la mayonesa, la miel de abejas, el vinagre sal y pimienta mezclar y unificar a la pasta, mezclar dejar reposar por 20 minutos y servir.
Tiempo de preparación: 45 minutos
Rendimiento: 6 porciones
Ingredients
Directions
Cocinar la pasta según las instrucciones del empaque, escurrir el agua caliente pasar por agua fría escurrir de nuevo y colocar en un bowl, cubrir con el aceite de oliva y reservar.
Vierta a la pasta la cebolla, las habichuelas, el maíz, el pimiento, las aceitunas y el perejil.
Combinar la mayonesa, la miel de abejas, el vinagre sal y pimienta mezclar y unificar a la pasta, mezclar dejar reposar por 20 minutos y servir.
Tiempo de preparación: 45 minutos
Rendimiento: 6 porciones