Saltear al contenido principal

FACIL ENSALADA DE PASTA

Yields1 Serving
 ½ Libra de pasta corta.
 2 Cucharadas de aceite de oliva.
 ¼ Taza de cebolla, picadita.
 1 Lata de habichuelas negras escurridas.
 1 Lata de maíz, escurrida.
 1 Taza de pimiento rojo, picadito.
 ¼ Taza de aceitunas negras lonjeadas.
 ¼ Taza de perejil, picado.
 ½ Taza de mayonesa.
 2 Cucharadas de miel de abejas.
 1 Cucharada de vinagre de vino.
 Sal y pimienta.
1

Cocinar la pasta según las instrucciones del empaque, escurrir el agua caliente pasar por agua fría escurrir de nuevo y colocar en un bowl, cubrir con el aceite de oliva y reservar.

2

Vierta a la pasta la cebolla, las habichuelas, el maíz, el pimiento, las aceitunas y el perejil.

3

Combinar la mayonesa, la miel de abejas, el vinagre sal y pimienta mezclar y unificar a la pasta, mezclar dejar reposar por 20 minutos y servir.

Ingredients

 ½ Libra de pasta corta.
 2 Cucharadas de aceite de oliva.
 ¼ Taza de cebolla, picadita.
 1 Lata de habichuelas negras escurridas.
 1 Lata de maíz, escurrida.
 1 Taza de pimiento rojo, picadito.
 ¼ Taza de aceitunas negras lonjeadas.
 ¼ Taza de perejil, picado.
 ½ Taza de mayonesa.
 2 Cucharadas de miel de abejas.
 1 Cucharada de vinagre de vino.
 Sal y pimienta.

Directions

1

Cocinar la pasta según las instrucciones del empaque, escurrir el agua caliente pasar por agua fría escurrir de nuevo y colocar en un bowl, cubrir con el aceite de oliva y reservar.

2

Vierta a la pasta la cebolla, las habichuelas, el maíz, el pimiento, las aceitunas y el perejil.

3

Combinar la mayonesa, la miel de abejas, el vinagre sal y pimienta mezclar y unificar a la pasta, mezclar dejar reposar por 20 minutos y servir.

FACIL ENSALADA DE PASTA
Volver arriba