
Coloca los garbanzos en un envase cubierto con agua y deja reposar de un di apara otro, colar del agua del remojo y cocinar con agua hasta cubrir durante una hora, escurrir de nuevo, dejar enfriar.
Procesar o moler los garbanzos hasta formar una pasta, junto al agua, huevo mas yema, tres cdas. de harina y el resto de los ingredientes. Formar bolitas del tamaño deseado, aplastar, pasarla por el resto de la harina y freír en aceite caliente hasta que se dore.
Aparte combina yogurt, menta, perejil y pepino, sazona con sal y sirve con los falafel montados en pan pita.
Sujeta con un palito de bambú y decora al gusto.
Ingredients
Directions
Coloca los garbanzos en un envase cubierto con agua y deja reposar de un di apara otro, colar del agua del remojo y cocinar con agua hasta cubrir durante una hora, escurrir de nuevo, dejar enfriar.
Procesar o moler los garbanzos hasta formar una pasta, junto al agua, huevo mas yema, tres cdas. de harina y el resto de los ingredientes. Formar bolitas del tamaño deseado, aplastar, pasarla por el resto de la harina y freír en aceite caliente hasta que se dore.
Aparte combina yogurt, menta, perejil y pepino, sazona con sal y sirve con los falafel montados en pan pita.
Sujeta con un palito de bambú y decora al gusto.