Saltear al contenido principal

FARFALLES CAMPESTRE

Yields1 Serving
 ½ Libra de pasta tipo farfalles, cocida
 4 Cucharadas de mantequilla
 ¼ Taza de harina de trigo
 2 Tazas de leche
 ¼ Libra de queso cheddar rallado
 2 Cucharadas de pasta de tomate
 ½ Taza de cebolla picadita
 1 Pimiento rojo picadito
 2 Tazas de zanahorias, picaditas
 3 Dientes de ajo majados
 2 Tazas de calabacín picaditos
 ½ Cucharadita de romero seco
1

Llevar al fuego una sartén y en dos cucharadas de mantequilla sofreír la harina, vierta la leche, mover constantemente para evitar que se formen grumos, añadir sal pimienta y el queso. Reserve. En el resto de la mantequilla sofreír la pasta de tomates, la cebolla, el pimiento, las zanahorias, los ajos, el calabacín y el romero dejar cocinar hasta que los vegetales estén aldente, agregar sal y pimienta.
Mezclar la pasta con la salsa de queso y los vegetales y servir con el resto del queso reservado.

2

Tiempo de preparación: 45 minutos
Rendimiento: 8 porciones

Ingredients

 ½ Libra de pasta tipo farfalles, cocida
 4 Cucharadas de mantequilla
 ¼ Taza de harina de trigo
 2 Tazas de leche
 ¼ Libra de queso cheddar rallado
 2 Cucharadas de pasta de tomate
 ½ Taza de cebolla picadita
 1 Pimiento rojo picadito
 2 Tazas de zanahorias, picaditas
 3 Dientes de ajo majados
 2 Tazas de calabacín picaditos
 ½ Cucharadita de romero seco

Directions

1

Llevar al fuego una sartén y en dos cucharadas de mantequilla sofreír la harina, vierta la leche, mover constantemente para evitar que se formen grumos, añadir sal pimienta y el queso. Reserve. En el resto de la mantequilla sofreír la pasta de tomates, la cebolla, el pimiento, las zanahorias, los ajos, el calabacín y el romero dejar cocinar hasta que los vegetales estén aldente, agregar sal y pimienta.
Mezclar la pasta con la salsa de queso y los vegetales y servir con el resto del queso reservado.

2

Tiempo de preparación: 45 minutos
Rendimiento: 8 porciones

FARFALLES CAMPESTRE
Volver arriba