1 Paquete de Farfale de 500 gr, hervida al dente con sal.
1 Taza de el agua de cocción de la pasta.
1 Taza de aceitunas negras, sin semillas.
2 Dientes de ajo.
½ Cdta. de ralladura de limón.
3 Filetes de anchoas.
½ Taza de tomates secados al sol.
2 Cdas. de jugo de limón.
1 Cdta. de romero, fresco.
½ Cdta. de orégano, seco.
½ Libra de queso mozzarella, picado en cubos.
2 Berenjenas rebanadas y cocidas a la plancha.
1
Procesa las aceitunas, el ajo, la ralladura de limón, los filetes de anchoas, los tomates, el jugo de limón, el romero, el orégano y agua de la cocción de la pasta.
2
Vierte la mezcla sobre la pasta hervida, agrega el queso mozzarella y las berenjenas, mezcla y sirve.
3
4
Sirve: 4 a 6 porciones
5
Tiempo de preparación: 25 minutos
Ingredients
1 Paquete de Farfale de 500 gr, hervida al dente con sal.
1 Taza de el agua de cocción de la pasta.
1 Taza de aceitunas negras, sin semillas.
2 Dientes de ajo.
½ Cdta. de ralladura de limón.
3 Filetes de anchoas.
½ Taza de tomates secados al sol.
2 Cdas. de jugo de limón.
1 Cdta. de romero, fresco.
½ Cdta. de orégano, seco.
½ Libra de queso mozzarella, picado en cubos.
2 Berenjenas rebanadas y cocidas a la plancha.
Directions
1
Procesa las aceitunas, el ajo, la ralladura de limón, los filetes de anchoas, los tomates, el jugo de limón, el romero, el orégano y agua de la cocción de la pasta.
2
Vierte la mezcla sobre la pasta hervida, agrega el queso mozzarella y las berenjenas, mezcla y sirve.
3
4
Sirve: 4 a 6 porciones
5
Tiempo de preparación: 25 minutos