Verter el aceite de oliva en una paellera. Sofría el ajo y el preparado de paella.
Dele vueltas de vez en cuando con una paleta de madera para que se cueza por igual.
Cuando esté sofrito, verter dos cucharadas de tomates fritos y un poco de pimentón.
Añadir los fideos y darle vuelta durante 5 minutos.
Agregar el vino blanco, el caldo de pescado, el preparado para paella y la hoja de laurel, deje hervir por unos minutos hasta que reduzca el líquido, espolvorear con el perejil y tapar la paellera con papel de aluminio.
Bajar el fuego al mínimo, dejar cocer durante 10 minutos y luego apagar.
Dejar reposar durante 5 – 8 minutos sin destapar. Servir.
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Verter el aceite de oliva en una paellera. Sofría el ajo y el preparado de paella.
Dele vueltas de vez en cuando con una paleta de madera para que se cueza por igual.
Cuando esté sofrito, verter dos cucharadas de tomates fritos y un poco de pimentón.
Añadir los fideos y darle vuelta durante 5 minutos.
Agregar el vino blanco, el caldo de pescado, el preparado para paella y la hoja de laurel, deje hervir por unos minutos hasta que reduzca el líquido, espolvorear con el perejil y tapar la paellera con papel de aluminio.
Bajar el fuego al mínimo, dejar cocer durante 10 minutos y luego apagar.
Dejar reposar durante 5 – 8 minutos sin destapar. Servir.