Saltear al contenido principal

FILETE RELLENO DE PERA CARAMELIZADA

Yields1 Serving
 1 Filete de res de 3 a 4 lbs.
 2 Dientes de ajo, majados.
 1 Cda. de tomillo.
 1 Pera madura.
 6 Hojas de espinacas grandEs.
 1 Pimiento rojo asado.
 ¼ Taza de queso feta.
 ¼ Taza de aceite de oliva.
 ½ Taza de vinagre balsámico.
 ½ Taza de azúcar + 1 Cda.
 Sal y pimienta.
1

Pelar y lonjear la pera, lleva al fuego con 1 cda.

2

de azúcar y una cda.

3

de mantequilla, hasta que las peras estén tiernas.

4

Abrir el filete de res y sazona con el tomillo, ajo, sal y pimienta.

5

Pasar las hojas de espinacas por agua caliente hasta que estén tiernas.

6

Coloca las hojas de espinacas abiertas encima de la carne, las lonjas de pera los pimientos asados, el queso feta desmenuzado, enrollar y amarrar con hilo de cocina.

7

Salpimentar, untar el aceite por encima.

8

Calentar una sartén, sellar la carne hasta dorar por todos los lados, termina de cocinar en el horno a 450 grados F por 10 minutos, retira la carne deja reposar por 10 minutos antes de lonjearla con el la reducción de vinagre balsámico.

Para la reducción del vinagre:
9

Combina el vinagre y azúcar, llevar al fuego cocina hasta que se espese, servir con la carne.

Ingredients

 1 Filete de res de 3 a 4 lbs.
 2 Dientes de ajo, majados.
 1 Cda. de tomillo.
 1 Pera madura.
 6 Hojas de espinacas grandEs.
 1 Pimiento rojo asado.
 ¼ Taza de queso feta.
 ¼ Taza de aceite de oliva.
 ½ Taza de vinagre balsámico.
 ½ Taza de azúcar + 1 Cda.
 Sal y pimienta.

Directions

1

Pelar y lonjear la pera, lleva al fuego con 1 cda.

2

de azúcar y una cda.

3

de mantequilla, hasta que las peras estén tiernas.

4

Abrir el filete de res y sazona con el tomillo, ajo, sal y pimienta.

5

Pasar las hojas de espinacas por agua caliente hasta que estén tiernas.

6

Coloca las hojas de espinacas abiertas encima de la carne, las lonjas de pera los pimientos asados, el queso feta desmenuzado, enrollar y amarrar con hilo de cocina.

7

Salpimentar, untar el aceite por encima.

8

Calentar una sartén, sellar la carne hasta dorar por todos los lados, termina de cocinar en el horno a 450 grados F por 10 minutos, retira la carne deja reposar por 10 minutos antes de lonjearla con el la reducción de vinagre balsámico.

Para la reducción del vinagre:
9

Combina el vinagre y azúcar, llevar al fuego cocina hasta que se espese, servir con la carne.

FILETE RELLENO DE PERA CARAMELIZADA
Volver arriba