Corta una manzana en rodajas y otra en dados, reserva.
Aparte lleva al fuego el agua junto con la canela y el azúcar, dejar hervir hasta que tenga consitencia de caramelo, retira la canela y acaramela un molde para flan, coloca las rodajas de manzana en forma decorativa, reserva.
Licúa los dados de manzana junto a los demás ingredientes, vierte en el molde acaramelado, tapa, coloca en baño María, lleva al horno precalentado a 350ºF por una hora o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve.
Ingredients
Directions
Corta una manzana en rodajas y otra en dados, reserva.
Aparte lleva al fuego el agua junto con la canela y el azúcar, dejar hervir hasta que tenga consitencia de caramelo, retira la canela y acaramela un molde para flan, coloca las rodajas de manzana en forma decorativa, reserva.
Licúa los dados de manzana junto a los demás ingredientes, vierte en el molde acaramelado, tapa, coloca en baño María, lleva al horno precalentado a 350ºF por una hora o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve.