Prepara un almíbar con el azúcar y el agua, cuando cambie de color, vierte a un molde de 23 cm. deslizar en el fondo y los bordes, reserva.
Pelar y picar el ñame en trocitos cocinar en agua con sal hasta que este blando, retira del fuego deja refrescar y licuar con las leche, y por ultimo agrega los huevos, de ser necesario pasar por un colador para evitar los grumos. agrega la ralladura de limón y las pasas, vierte al molde acaramelado y cocina a baño de Maria en la estufa o el horno.
En la estufa 1 hora 15 minutos, en el horno 350 grados por una hora o hasta que al introducir un palito en el centro este salga limpio en ambas preparaciones.
Ingredients
Directions
Prepara un almíbar con el azúcar y el agua, cuando cambie de color, vierte a un molde de 23 cm. deslizar en el fondo y los bordes, reserva.
Pelar y picar el ñame en trocitos cocinar en agua con sal hasta que este blando, retira del fuego deja refrescar y licuar con las leche, y por ultimo agrega los huevos, de ser necesario pasar por un colador para evitar los grumos. agrega la ralladura de limón y las pasas, vierte al molde acaramelado y cocina a baño de Maria en la estufa o el horno.
En la estufa 1 hora 15 minutos, en el horno 350 grados por una hora o hasta que al introducir un palito en el centro este salga limpio en ambas preparaciones.