Ponga en una olla (teflón, acero o esmaltada) el jugo de piña, azúcar, limón y sal; lleve al fuego, cocine hasta que espese o reduzca a 3 tazas. Retire del fuego. Dejar enfriar por completo y agrega los huevos, ron y vainilla.
Vierte la mezcla a un molde acaramelado, tapa y lleva al horno a 350 F a baño de María por, 1 hora aproximadamente.
Ponga en un tazón la mantequilla y el azúcar, cremar a velocidad media hasta que la mezcla esté blancuzca, y que disminuya el cristal del azúcar.
Agregue las yemas una a una, luego los huevos uno a uno, deje batir por un minuto. Baje la velocidad al mínimo e incorpore la mezcla de harina y polvo de hornear cernidos alternando con la leche.
Adicione la vainilla y el ron, vierta en un molde engrasado y empapelado y lleve al horno a 350F. Por 40
Para el Bizcocho de coco
Llevar todos los ingredientes al fuego menos la fécula de maíz
Cuando empiece a hervir agregar la fécula disuelta esperar que espese y bañar el pastel.
Ingredients
Directions
Ponga en una olla (teflón, acero o esmaltada) el jugo de piña, azúcar, limón y sal; lleve al fuego, cocine hasta que espese o reduzca a 3 tazas. Retire del fuego. Dejar enfriar por completo y agrega los huevos, ron y vainilla.
Vierte la mezcla a un molde acaramelado, tapa y lleva al horno a 350 F a baño de María por, 1 hora aproximadamente.
Ponga en un tazón la mantequilla y el azúcar, cremar a velocidad media hasta que la mezcla esté blancuzca, y que disminuya el cristal del azúcar.
Agregue las yemas una a una, luego los huevos uno a uno, deje batir por un minuto. Baje la velocidad al mínimo e incorpore la mezcla de harina y polvo de hornear cernidos alternando con la leche.
Adicione la vainilla y el ron, vierta en un molde engrasado y empapelado y lleve al horno a 350F. Por 40
Para el Bizcocho de coco
Llevar todos los ingredientes al fuego menos la fécula de maíz
Cuando empiece a hervir agregar la fécula disuelta esperar que espese y bañar el pastel.