Para el flan: coloca todos lon igredientes en el vaso de la licuadora, licuar y luego pasar por el colador, verter en un molde acaramelado y lleva a coccion a Baño de Maria por 1 hora. Retira, dejar enfriar por complete, lo colocas en la nevera hasta el momento de servir con el coulis de fresa.
Para el Coulis:
Prepara un almíbar con el agua y el azúcar, minutos que.
Coloca las fresas en el vaso de la batidora.
Añade el jugo de limón, y el almíbar.
Tritura hasta obtener un puré fino, colar
Ingredients
Directions
Para el flan: coloca todos lon igredientes en el vaso de la licuadora, licuar y luego pasar por el colador, verter en un molde acaramelado y lleva a coccion a Baño de Maria por 1 hora. Retira, dejar enfriar por complete, lo colocas en la nevera hasta el momento de servir con el coulis de fresa.
Para el Coulis:
Prepara un almíbar con el agua y el azúcar, minutos que.
Coloca las fresas en el vaso de la batidora.
Añade el jugo de limón, y el almíbar.
Tritura hasta obtener un puré fino, colar