Lleva todos los ingredientes al fuego, cocina hasta formar una salsa, retira del fuego y reserva.
Lleva al fuego el agua y el azúcar, deja cocinar hasta formar un almíbar, acaramela un molde, reserva.
Licúa los ingredientes del flan, divide en dos partes, a una agrega la cocoa, mezcla bien, vierte en un molde acaramelado, luego añade la parte blanca.
Tapa, coloca en baño de María, lleva al horno precalentado a 350ºF por una hora o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Pasado el tiempo, retira del horno, deja enfriar, desmolda y sirve con la salsa de fresa reservada.
Sirve: 10 porciones
Tiempo de preparación: 1 hora y 15 minutos
Ingredients
Directions
Lleva todos los ingredientes al fuego, cocina hasta formar una salsa, retira del fuego y reserva.
Lleva al fuego el agua y el azúcar, deja cocinar hasta formar un almíbar, acaramela un molde, reserva.
Licúa los ingredientes del flan, divide en dos partes, a una agrega la cocoa, mezcla bien, vierte en un molde acaramelado, luego añade la parte blanca.
Tapa, coloca en baño de María, lleva al horno precalentado a 350ºF por una hora o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Pasado el tiempo, retira del horno, deja enfriar, desmolda y sirve con la salsa de fresa reservada.
Sirve: 10 porciones
Tiempo de preparación: 1 hora y 15 minutos