
Prepara un almíbar con el agua y el azúcar, acaramela un molde, reserva.
Lleva al fuego el agua, la zanahoria, la canela y el azúcar, deja cocinar por 5 minutos, retira del fuego y deja refrescar.
Licua la zanahoria junto con los demás ingredientes, cuela, vierte en el molde acaramelado, tapa con papel de aluminio.
Coloca en baño de Maria.
Lleva al horno precalentado a 350 grados f por una hora o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve tibios.
Ingredients
Directions
Prepara un almíbar con el agua y el azúcar, acaramela un molde, reserva.
Lleva al fuego el agua, la zanahoria, la canela y el azúcar, deja cocinar por 5 minutos, retira del fuego y deja refrescar.
Licua la zanahoria junto con los demás ingredientes, cuela, vierte en el molde acaramelado, tapa con papel de aluminio.
Coloca en baño de Maria.
Lleva al horno precalentado a 350 grados f por una hora o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve tibios.