Saltear al contenido principal

FLAN TIRAMISÚ

Yields1 Serving
 ¼ Taza de agua
 1 Taza de azúcar
 12 Galletas de Lady Finger
 2 Cucharadas de café instantáneo NESCAFÉ® Clásico, disuelto en ½ taza de agua caliente
 ¼ Taza de amaretto
 2 Latas de Leche Evaporada CARNATION® de 315g
 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® de 405g
 4 Huevos
 1 Taza de queso crema
 Chocolate amargo para decorar
1

Prepara un caramelo con el agua y el azúcar, vierte en un molde. Coloca en el fondo del molde acaramelado en forma decorativa las galletas, vierte por encima el NESCAFÉ® Clásico y el amaretto. Reserva.

2

Aparte, licúa la Leche Evaporada CARNATION®, la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos y el queso, licúa por dos minutos más.

3

Vierte la mezcla con cuidado dentro del molde reservado, cubre con papel de aluminio, coloca en baño de maría, lleva al horno precalentado a 350ºF por una hora o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.

4

Retira del horno, deja enfriar, desmolda, espolvorea el chocolate
por encima y sirve.

Ingredients

 ¼ Taza de agua
 1 Taza de azúcar
 12 Galletas de Lady Finger
 2 Cucharadas de café instantáneo NESCAFÉ® Clásico, disuelto en ½ taza de agua caliente
 ¼ Taza de amaretto
 2 Latas de Leche Evaporada CARNATION® de 315g
 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® de 405g
 4 Huevos
 1 Taza de queso crema
 Chocolate amargo para decorar

Directions

1

Prepara un caramelo con el agua y el azúcar, vierte en un molde. Coloca en el fondo del molde acaramelado en forma decorativa las galletas, vierte por encima el NESCAFÉ® Clásico y el amaretto. Reserva.

2

Aparte, licúa la Leche Evaporada CARNATION®, la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos y el queso, licúa por dos minutos más.

3

Vierte la mezcla con cuidado dentro del molde reservado, cubre con papel de aluminio, coloca en baño de maría, lleva al horno precalentado a 350ºF por una hora o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.

4

Retira del horno, deja enfriar, desmolda, espolvorea el chocolate
por encima y sirve.

FLAN TIRAMISÚ
Volver arriba